爱采购线下峰会盛大召开!发现沧州,见证B2B创新的力量

时间:2021-04-22 09:39:27       来源:财讯网

沧州是机械行业发展较为先进和广泛的地区,有着相对悠久的机械制造行业发展传统。我们的机械行业涉及主要产品有铸造、汽车装备、摩托车及配件、包装机械、电线电缆、修造船等等。每年上百亿的生产增长值,告诉我们行业需要走向更高远的发展方向和更先进的营销方向。随着国家在云计算、物联网、大数据等技术方面的快速发展,以及中国市场渠道的数字化转型升级,迎接B2B行业的蓬勃发展已是未来的大势所趋。

新世界的大门已经打开,无数的商家从传统营销方式转向线上营销方式。市场中的你是否有梦想、有力量迎接新时代浪潮?爱采购始终陪伴在每一个奋斗者的身边,和你一起找到自己的勇气、梦想与力量!

为了更好的帮助各行各业中小企业者进行线上转型,2021年4月21日,“发现沧州,见证B2B创新的力量”在任丘市源平酒店举办。沧州盘古作为本次会议的承办方携手专家讲师、行业精英一同来到现场,围绕B2B行业最新态势,深度剖析了企业在产品打造、运营推广、品牌塑造等多个环节遇到的问题,并就此进行了多维度交流,为中小企业主开拓市场寻找商机带来了新的思考和启迪。同时,现场还设置了多种福利活动,助力中小企业发展。

会议现场,沧州盘古总经理郑鑫为客户讲解了百度是如何助力B2B行业,实现营销转型的全链路过程。首先,爱采购依然坚持专业企业名片、多场景曝光、多终端阵地、多种线索曝光等核心权益给到合作伙伴;其次,在营销服务赋能方面,爱采购通过运营商服务指导帮助运营减负、通过爱采购商学院提供专业培训、卖家版app/微信企业名片帮助营销提效。结合企业需求,对已经互联网营销规模化的企业爱采购升级产品——实力供应商,应运而生。“实力供应商”将重点扶持有实力的中小企业,通过4大权益、16项专享服务等全方位链接买家、卖家,从产品到服务更好地满足双方需求,全面提升平台打造的全流程服务体验。认证特权、标识特权、展现特权、运营特权、功能特权全面提效,赋能企业和产品脱颖而出。

为表诚意,主办方不仅现场发布针对本场峰会的最新政策,现场加入平台即有机会获得惊喜大奖。沧州盘古致力于为每一位合作伙伴提供定制化的全链路方案和一站式服务,借助爱采购这一优秀平台,未来将助力更多中小企业运营提效、转型升级。

2021是属于我们的时代,“不平凡”的使命正在等待我们携手完成,爱采购必将不负众望,用信任、专业与付出为企业贡献不竭的动力,用服务提质量,让合作促双赢!相信随着本场爱采购线下峰会的圆满落地,到场的企业能够更清晰地把握眼前机会,拥抱新时代,顺势而为精诚合作,让品牌拥有更好的未来!